Gemeindekreise

Bitte informieren Sie sich kurzfristig auf unserer Internetseite oder im Pfarramt, ob die Veranstaltungen auch wie ausgeschrieben stattfinden.

Wir bitten alle, sich an das Hygiene- und Sicherheitskonzept zu halten.

Bitte tragen Sie einen med. Mund- Nasenschutz und halten die Sicherheitsabstände ein.

Die Gemeindegruppen und Kreise entfallen im Juni.

Christenlehre      Online    Dienstag 17:00 Uhr und Freitag 17:00 Uhr

Interessenten melden sich bitte vorher bei Thomas Schmidt (Tel.: 03723/6792470 oder E-Mail: t.schmidt@evlks.de)

JG/EC-Jugendkreis     Online    Freitag 19:30 Uhr

Interessenten melden sich bitte vorher bei Johanna Pirl, Tel.:0176/50959571 oder unter: www.jugendkreis-oberlungwitz.de

JG/EC-Jugendkreis Infos:

www.jugendkreis-oberlungwitz.de

Konfikurs-Termine

Konfi-Kurs entfällt im Juni

Der Konfi-Kurs findet freitags, zweimal im Monat statt.

Dauer: 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Ort: Abteikirche

Christenlehre findet online statt, Dienstag 17:00 Uhr und Freitag 17:00 Uhr

Die Waldohreulen treffen sich derzeit nicht.

Dieses Angebot ist eine Ergänzung zur Christenlehre, für alle die gern draußen sind. Neben Spiel und Spaß werden Techniken der Pfadfinder, Kenntnisse über die Natur und Grundlagen christlicher Lebensweise (Gebete, biblische Geschichten) vermittelt. Die Stunden enden mit einem gemeinsamen Abendessen. Dafür sowie für weiteres Material wird eine Spende erbeten. Außer wetterfester Kleidung, ist keine besondere Ausstattung nötig.

Es können sich Kinder im Alter zwischen 6 und 12 Jahren anmelden.

Es ist möglich, sowohl die Pfadfinder als auch die Christenlehre zu besuchen.

Weitere Informationen erhalten Sie im Oberlungwitzer Kirchgemeindebüro.