Gemeindekreise

JG/EC-Jugendkreis Infos:

freitags, 19:30 Uhr, Jugendstunde in der Landeskirchlichen Gemeinschaft, Am Bach 13

Jeden Samstag 18.00 Volleyball, je nach Wetterlage entweder im Pfarrgarten der St. Martinskirche oder in der Pestalozzi-Turnhalle. Für nähere Informationen bitte an Johanna Pirl (0176/50959571) / kontakt@jugendkreis-oberlungwitz.de wenden.

Konfikurs-Termine

Der Konfi-Kurs findet freitags, zweimal im Monat statt.

Nächster Termin: 17.09.2021

Dauer: 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Ort: Gemeinderaum

Neuer Konfikurs

Wenn Du ab dem neuen Schuljahr in der 7. Klasse, und/oder ca. 12 Jahre bist, wenn Du über Gott und die Welt nachdenken möchtest, dabei kreativ sein und Spaß haben möchtest, dann lade ich Dich und Deine Freunde zum Konfikurs ein.

Am 17.09.2021, 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr geht es im Gemeinderaum der St.-Martins-Kirchgemeinde los.

Der Elternabend, an dem sich Eure Eltern und Ihr über das Konzept des Konfitreffs mit seinen (überschaubaren) Regeln informieren könnt und an dem die Termine der kommenden Treffs bekannt gegeben werden, findet am

13.09., 19:00 Uhr im Gemeinderaum statt.

Ich freue mich auf Euch!

Pfarrerin Anke Indorf

Christenlehre

Beginn 1. Klasse: 21.09.2021

Beginn 2. – 6. Klasse: 14. und 16.09.2021

Die Waldohreulen treffen sich derzeit nicht.

Dieses Angebot ist eine Ergänzung zur Christenlehre, für alle die gern draußen sind. Neben Spiel und Spaß werden Techniken der Pfadfinder, Kenntnisse über die Natur und Grundlagen christlicher Lebensweise (Gebete, biblische Geschichten) vermittelt. Die Stunden enden mit einem gemeinsamen Abendessen. Dafür sowie für weiteres Material wird eine Spende erbeten. Außer wetterfester Kleidung, ist keine besondere Ausstattung nötig.

Es können sich Kinder im Alter zwischen 6 und 12 Jahren anmelden.

Es ist möglich, sowohl die Pfadfinder als auch die Christenlehre zu besuchen.

Weitere Informationen erhalten Sie im Oberlungwitzer Kirchgemeindebüro.